1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de chuchu e maçã verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento. Em seguida corte cada metade em fatias de mais ou menos 1 cm de largura, levando-as para cozinhar em uma panela com água e sal por uns 20 minutos, até que fiquem macias. Daí escorra e espere esfriar. Enquanto isso corte as maçãs no sentido do comprimento em rodelas de 1 cm. Tempere-as imediatamente com o suco de limão para que ao escureçam. Em um prato, alterne as fatias de chuchu e rodelas de maçã, umas um pouco sobrepostas às outras. Jogue o molho por cima com a mistura de azeite, vinagre, mostarda e sal.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Salada de batatas

Salada de batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

SaladasAzeiteChuchuSem tomateVinagreMolho de mostardaLimãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de chuchu e maçã verde