1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Chicória com Torradas de Alho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte pães em rodelas finas (cerca de 4 mm) e leve ao forno baixo para torrar por 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Lave a chicória e escorra bem. Junte as folhas de chicória como folhas de couve e corte na largura de 1/2 centímetro.
  3. 3.
    Quando as torradas estiverem frias, esfregue o alho nelas (que vão se quebrar). Após quebrá-las ainda mais, junte à chicória cortada. Misture bem e regue com azeite de boa qualidade. Sirva com churrasco.

Por: Murilo Goulart
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

mara linard

maravilhosa boaaa.

SaladasBrasileiraAzeiteAlhoAzeite extra virgemNordesteSem tomateChicória

Salada de Chicória com Torradas de Alho