*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve. Monte a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas de rúcula, coloque o carpaccio por cima, regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

Sua avaliação:

Patrícia Oriolo
por Patrícia Oriolo
porções 2 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaRicotaSem tomateReceitas de carpaccioRúcula

Salada de Carpaccio com Rúcula e Creme de Azeitonas