1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Carne-Seca com Molho de Erva-Doce

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne (que deve ser deixada de molho de véspera). Leve ao fogo em panela de pressão, com bastante água, e cozinhe por 1 hora e meia, ou até que esteja macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar, desfie e misture com a cebola e a maçã passada no suco de limão. Coloque no centro de um prato, disponha as batatas ao redor e sirva o molho a parte.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.

Comentários (0)

SaladasBrasileiraCarne secaLeiteMaioneseNordesteSem tomateVinho brancoErva doceLimãoMaçã verdeMolho inglêsPanela de pressãoMolhos para saladas

Salada de Carne-Seca com Molho de Erva-Doce