Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada de camarões
Salada de camarões
por Ivanise Andreia Dias
Ingredientes (14)
Como Fazer
-
1.
Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. Deixe no tempero por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. Reserve.
-
2.
Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
-
3.
Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde. Sirva em seguida.
-
4.
Variação
-
5.
Adicione à salada 1 xícara (chá) de erva-doce picada.
-
6.
Substitua a endívia por acelga.
-
7.
Dica
-
8.
Não deixe os camarões cozinharem além do tempo indicado, para não ficarem duros.
Por: João Sena
Comentários (0)