1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Camarão com Folhas Verdes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem.
  2. 2.
    Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro.
  3. 3.
    Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (3)

eliane cecconi

salada maravilhosa! com bom molho

FERNANDA WANKENNE

Adorei, extremamente fácil, rápida e saborosa.

vera lucia pinheiro de oliveira

Lembra refeição de praia: é leve, refrescante e, com um punhado de coco ralado por cima, fica muito sofisticada e diferente.

SaladasBrasileiraCamarãoAlface crespaEndroFrutos do marPepinoSalsinhaSem tomateVinagre brancoAlfaceÓleo de sojaCamarão rosa

Salada de Camarão com Folhas Verdes