1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Beterrabas e LAranjas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Asse as beterrabas embrulhadas em papel alumínio em forno alto. Isso pode ser feito com antecedência. Descasque e corte as beterrabas em cubinhos. Descasque as laranjas e corte em fatias ou em gomos. Retire toda a parte branca. Faça um vinagrete com os outros ingredientes e tempere os cubos de beterraba e fatias de laranja. Misture bem para incorporar o tempero e salpique o hortelã picadinho. Sirva.
site Chucrute com salsicha

Comentários (3)

eliane cecconi

E boa!

eliane cecconi

E boa!

eliane cecconi

Excelente combinação

SaladasAzeiteBeterrabaLaranjaSem tomateVinagrePimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaVinho tintoVinagre de vinho tinto

Salada de Beterrabas e LAranjas Vermelhas