1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Atum com Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e tempere. Muito cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa, algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas. Dicas: Se gostar, tempere também com umas 2 ou 3 colheres de maionese.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoAtumSaladasBrasileiraAzeiteAlface lisaAzeite de olivaPeixeSalsinhaSeleta de legumesVinagre brancoAlfaceAtum sólidoFeijão brancoReceitas com sardinha e atum

Salada de Atum com Feijão Branco