1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

salada de abobrinha japonesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. cozinhar rapidamente no vapor a abobrinha em cubos - resfriar imediamente para interromper o cozimento, esperar esfriar e juntar os demais ingredientes, misturando delicadamente
Sirva com pão de qualquer tipo: francês, integral ligeiramente torrado ou pão sírio. Se preferir, acrescente tomatinhos cereja.

Por: roseane almeida

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaSaladasAzeiteAbobrinhaAzeitonaAzeitona pretaErvas frescasIogurte naturalSem tomateAceto balsâmicoMolho inglês

salada de abobrinha japonesa