1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada com Carne Desfiada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, cozinhe o coxão mole em fogo médio por cerca de 20 minutos, em água temperada.
  2. 2.
    Escorra, desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture a carne, o tomate, o pimentão e reserve.
  4. 4.
    Em uma saladeira, disponha nas bordas a alface, no centro a mistura de carne reservada e cubra com a batata palha.
  5. 5.
    Regue com o molho para salada french e sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salada Primavera

Por Cybercook

Salpicão de Frango Festivo

Por Abençoada Jesus

Salada Turbinada

Por Joyce Tescaro

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alface roxa Batata palha Entradas Alface Coxão mole Panela de pressão Pimentão vermelho Batata

Salada com Carne Desfiada