1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada com Carne Desfiada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, cozinhe o coxão mole em fogo médio por cerca de 20 minutos, em água temperada.
  2. 2.
    Escorra, desfie e reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture a carne, o tomate, o pimentão e reserve.
  4. 4.
    Em uma saladeira, disponha nas bordas a alface, no centro a mistura de carne reservada e cubra com a batata palha.
  5. 5.
    Regue com o molho para salada french e sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango Festivo

Salpicão de Frango Festivo

Por Abençoada Jesus

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAlface roxaBatata palhaAlfaceCoxão molePanela de pressãoPimentão vermelhoBatata

Salada com Carne Desfiada