1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Colorida de Massa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e deixe esfriar em recipiente aberto.
  3. 3.
    Depois de frio, misture o repolho, a cebola, a cenoura, a alface, o brócolis, a ervilha, o queijo e o chester.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.
  5. 5.
    No liquidificador bata os avos cozidos e os crus.
  6. 6.
    Vá acrescentando óleo aos poucos, alternando com gotas de vinagre, até formar uma maionese bem homogênea.
  7. 7.
    Misture essa maionese à mistura reservada e sirva frio.

Por: Rita Becker Prass
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

SaladasMacarrãoAlface crespaChesterErvilhaMussarelaReceitas de saladasSem tomateVinagreAlfaceÓleo de sojaBrocolis

Salada Colorida de Massa