1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Alemã

Já Fiz

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (13)

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Afervente a salsicha e corte em rodelas. Reserve.
  3. 3.
    Para o tempero,leve ao fogo o vinho branco,a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho. Numa tigela, misture as alcaparras,a salsinha,o azeite,a mostarda,as batatas,a salsicha,os pepinos e o molho reduzido (ainda quente). Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Isabel ELIAS

Muito boa mesmo... Preparo fácil. Achei q a salsicha de peru iria ficar sem gosto, mas ficou perfeita!!!

SaladasAzeiteAlcaparraAlface lisaCozinha internacionalMostardaPepinoPepino em conservaRepolho roxoSalsichaSalsicha de peruSalsinhaSem tomateVinho brancoAlfaceAlemãCebolinha

Salada Alemã