1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata 2 ovos, 175 ml de leite condensado e 150 g de manteiga no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente 2 tabletes de fermento para pão dissolvidos em ½ xícara (chá) de água morna e bata bem.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e vá acrescentando 600 g de farinha aos poucos, misturando bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 35 min em local seco.
  5. 5.
    Para a cobertura:
  6. 6.
    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo cada parte no tamanho de 15 cm x 50 cm.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Fernanda Oliveira

Comentários (0)

PaesPaes docesLiquidificadorCoco raladoAçúcar cristalReceitas de pão

Rosca de Liquidificador