1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de leite condensado e coco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite condensado. Misturar os líquidos, deixar a farinha por último para dar o ponto.
  2. 2.
    Massa seca, não muito mole. Deixar crescer 20 minutos antes de abrir. Depois de enrrolada crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Dividir a massa em 2 partes, colocar o recheio no meio e enrrolar como quiser.
  4. 4.
    Pincelar com a mistura de gema e leite condensado e polvilhar o coco.
  5. 5.
    40 minutos de forno (10 minutos quente depois abaixa).
Tereza Sheffer

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Rosca Da Mamãe

Rosca Da Mamãe

Por Nilce Borges

Rosca de Liquidificador

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesPaes docesCoco raladoLeite condensadoReceitas de pão

Rosca de leite condensado e coco