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Rolê de frango com espinafre e presunto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os peitos de frango em bifes; 2 para cada peito. Tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Recheie cada bife com 2 fatias de mussarela, 2 de presunto e uma porção do espinafre refogado em azeite, sal e pimenta a gosto. Enrole e amarre cada bife com cordão, usando palito, se necessário, para fechar bem os rolinhos. Ponha os rolinhos numa frigideira com manteiga e um pouco de óleo. Frite-os, virando, de vez em quando, para dourar. Acrescente o vinho branco e um pouco de água. Deixe reduzir e leve ao forno, numa assadeira, por 15 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro. Saídos do forno, corte-os em fatias e sirva-os com o molho previamente preparado.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Aos resíduos da assadeira, acrescente um pouco de água. Tempere a gosto – pode usar creme de leite. Coe. Se quiser, também pode acrescentar queijo parmesão ralado.

Por: Emanuelle Almeida
Rendimento: 4 porções

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