1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de lentilhas com recheio de castanhas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma panela média cozinhe as lentilhas com 2 1/2 xícaras de água ligeiramente salgada durante aproximadamente 15 minutos, até ficarem macias.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue ligeiramente a cebola e pimentão no óleo.
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes e processe pulsando até ficar uma mistura uniforme. Prove o sal e reserve.
  6. 6.
    Aqueça o forno durante 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque as lentilhas cozidas e os demais ingredientes da massa no processador e pulse até ficar uma massa uniforme.
  8. 8.
    Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-manteiga, formando um retângulo de aproximadamente 25 x 30 cm.
  9. 9.
    Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole, com a ajuda do papel-manteiga. Aperte para ficar firme.
  10. 10.
    Transfira o rocambole para uma assadeira untada e pincele com óleo.
  11. 11.
    Asse até ficar ligeiramente dourado, aprox. 20 minutos.
  12. 12.
    Sirva quente.

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaOleaginosasAlhoBolos com recheioCastanhasFarinha de roscaLentilha

Rocambole de lentilhas com recheio de castanhas