1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Robalo Glaceado com Missô e Mel

Já Fiz

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. 

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
  4. 4.
    Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
  5. 5.
    Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
  6. 6.
    Repita a operação e estará pronto.

Dicas

Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.

A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (4)

cenilto pereira

interessante esta receita diferente muito saborosa

Eliane Ferrari

UMA DELÍCIA!!!!!!!!!

Silvia Mazzocatto

Uma delícia!

josé carlos cunha

Nossssa muuuuuto bom!!!

JaponesaPeixes e frutos do marCozinha internacionalMelPeixeReceitas de peixesRobaloSaboresÓleo de sojaMissôReceitas de glacêSaquê

Robalo Glaceado com Missô e Mel