*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roast beef com Salada e Batatas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Abra as fatias de Roast beef, ponha as folhas e tempere com sal e pimenta-do-reino, em seguida enrole e reserve. Corte a batata ainda quente e tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta-do-reino. Junte os picles picados e junte uma concha de água quente. Adicione o vinagre e deixe descansar. Faça uma caminha com esta salada, ponha os rolinhos de Roast beef e sirva. Para o Roast beef fure a carne levemente e ponha em uma panela com óleo quente. Junte o molho inglês com um copo de água e deixe cozinhar virando sempre para dourar todos os lados. Quando secar a mistura de água com o molho deixe fritando por todos os lados. Leve a geladeira e fatie quando estiver frio.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 3 porções

Comentários (0)

SaladasChef AllanAcelgaPiclesRosbifeSem tomateVinagreMolho inglêsBatata

Roast beef com Salada e Batatas