1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rissole de pasta de salsicha com ricota

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
  3. 3.
    Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos
  4. 4.
    Tempo: 40 minutos :: Rende: 35 unidades :: Calorias por unidade: 60

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de legumesEmpanadosFarinha de roscaRicotaSalsichaPimenta do reino

Rissole de pasta de salsicha com ricota