*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risotto Alle Verdure

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma caçarola refogue a cebola e junte os champignons, as abobrinhas e os corações de alcachofra, e tempere com sal e pimenta. Refogue por alguns minutos e junte o arroz, mexa-o bem, deixe-o fritar um pouco e adicione o vinho. Continue mexendo e acrescente o caldo, de tempos em tempos, a medida que o arroz for secando. Depois de 15 minutos adicione os tomates picados e deixe aveludar por 3 minutos e desligue o fogo. Junte a manteiga e o parmesão e sirva

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 4 porções

Comentários (0)

ArrozFrangoRisotosAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAbobrinhaAlcachofraAzeite de olivaChampignonReceitas salgadasPimenta do reinoArroz arbóreoParmesãoVinho branco seco

Risotto Alle Verdure