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Risotto abóbora e confit de coxa de pato

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Confit de coxa de pato
  2. 2.
    - Tempere as coxas de pato com tomilho, louro, sal, alho e deixe-as marinar por 4 horas nesses temperos.
  3. 3.
    - Enxágüe, seque as coxas de pato e cozinhe-as lentamente na gordura de pato por 2 horas. Reserve-as na própria gordura.
  4. 4.
    Risotto
  5. 5.
    - Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
  6. 6.
    - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
  7. 7.
    - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  8. 8.
    - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
  9. 9.
    - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano. Incorpore o purê de abóbora.
  10. 10.
    FinalizaçãoM
  11. 11.
    - Salteie as coxas de pato e corte-as em pedaços.
  12. 12.
    - Monte o risotto nos pratos e distribua a carne de pato.
  13. 13.
    - Arrume harmoniosamente a abóbora da decoração.
  14. 14.
    Por Pascal Valero

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