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Risoto Primavera

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a cebola triturada e o alho-poró.
  2. 2.
    Em seguida derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque a metade da cebola e alho-poró para dourar, acrescente os pimentões, a abobrinha, a vagem, a cenoura e refogue por uns 4 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque 2 colheres (chá) de manteiga e deixe derreter.
  4. 4.
    Depois junte o restante da cebola e do alho-poró para dourar, junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho branco, mexa e deixe evaporar.
  6. 6.
    Junte um pouco do caldo de frango quase em ponto de fervura e mexa, após uns 8 minutos coloque os legumes que foram reservados, a ervilha, o tomate e o fundo de alcachofra, continue colocando o caldo de legumes e sempre mexendo por mais 8 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Ângela Borges

Ótima. No lugar da alcachofra coloquei shitaki. Hum! Ficou delicioso.Toda a turma convidada adorou, não sobrou nada.

frineia silva

Muito bom! Utilizei o arroz correto mas não coloquei as alcachofras. O prato ficou muito bom, altamente saúdavel e saboroso!

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