*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Prátco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
  2. 2.
    Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Júlia Helena Souto Britto

Delícia!

ArrozRisotosBrasileiraQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Risoto Prátco