1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Salsichas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes. Em seguida, junte com o arroz em uma panela e cozinhe normalmente. Deixe abafado por 5 minutos.
  2. 2.
    Esquente o óleo e refogue todos os legumes, até amaciar levemente. Adicione as salsichas e todos os temperos. Se quiser, coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.
  3. 3.
    Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas!

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ArrozRisotosReceitas com caldoCaldo de legumesAzeitonaMolho de sojaReceitas salgadasSalsichaShoyuAgrião

Risoto de Salsichas