*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Rúcula e Tomate Seco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Faça o risoto básico (receita anterior). Aqueça a manteiga e o azeite. Junte o risoto básico e o caldo de galinha e deixe aquecer. Junte o tomate seco cortado e mexa bem. Entre com a manteiga e o queijo parmesão ralado e deixe finalizar. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozRisotosChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeite de olivaLouroManteigaReceitas salgadasSalsinhaTomate secoArroz arbóreoParmesãoRúcula

Risoto de Rúcula e Tomate Seco