1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Roquefort com Pêra

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o arroz, acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexando constantemente. Antes de atingir o ponto, coloque o queijo roquefort e mexa. Adicione o mel, mexa e, sem seguida, tempere com o tomilho e sal. Mexa e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Por último, acrescente as pêras e a cebolinha. Mexa e sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozRisotosBrasileiraChef AllanReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de legumesManteigaMelPeraReceitas salgadasRoquefortTomilhoArroz arbóreoParmesãoCebolinha

Risoto de Roquefort com Pêra