1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Presunto Parma e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, até murchar e acrescente o arroz.
  2. 2.
    Refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes.
  3. 3.
    Então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
  4. 4.
    Depois acrescente o presunto picado e a abobrinha em cubos e misture.
  5. 5.
    Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver no ponto (al dente), desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado, o cream cheese, as amêndoas.
  8. 8.
    Polvilhe a salsinha, misture delicadamente e sirva.

Por: Denise Amaral Duarte Aranha
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozRisotosCream cheeseItalianaReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de legumesAbobrinhaCozinha internacionalPresuntoPresunto parmaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaParmesão raladoArroz arbóreoAmêndoasParmesão

Risoto de Presunto Parma e Abobrinha