1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Palmito Pupunha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos . Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozRisotosBrasileiraChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoManteigaPalmitoReceitas salgadasVinho brancoPalmito pupunhaArroz arbóreo

Risoto de Palmito Pupunha