1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Mariana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.
  2. 2.
    Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Em seguida acrescente duas conchas dos cubos de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.
  5. 5.
    Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesRisotosPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoPresuntoReceitas salgadasPimenta do reino

Risoto de Mariana