Risoto de Fígado de Frango
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de fígado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de fígado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h7
7 porções
Valor nutricional
251,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma colher de manteiga numa panela grande, junte a cebola, os cogumelos e os fígados e frite por cinco minutos.
2. Acrescente o arroz e mexa.
3. Junte o sal, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos.
4. Incorpore duas xícaras de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, acrescentando, aos poucos, o resto do caldo até o arroz ficar macio e quase seco. Acrescente o restante da manteiga, corrija o sal, se necessário, e sirva com queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: