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Risoto de Caju

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões e tempere com sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe os camarões.Reserve.
  3. 3.
    Lave os cajus.
  4. 4.
    Retire ¼ da fruta com corte transversal.
  5. 5.
    A parte que ficar com a castanha, reserve.
  6. 6.
    A outra parte, pique em cubinhos.
  7. 7.
    Coloque todo o caju no microondas com uma colher (sopa) de açúcar e a canela em pó.
  8. 8.
    Ligue por cinco minutos ou até a fruta fique bem quente e comece a cozinhar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Coloque quatro colheres de azeite em um potinho com dez folhas de manjericão.
  11. 11.
    Amasse com um garfo e deixe marinar por duas horas.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Refogue a cebola com a manteiga.
  14. 14.
    Coloque o arroz e deixe fritar.
  15. 15.
    Coloque o vinho branco e deixe secar um pouco.
  16. 16.
    Faça um caldo com o caldo em cubo e a água e coloque-o aos poucos.
  17. 17.
    Quando o arroz estiver al dente, coloque o caju picado e o queijo parmesão.
  18. 18.
    Acerte o sal.
  19. 19.
    Guarneça com o caju inteiro e com os camarões grelhados.
  20. 20.
    Regue com o azeite de manjericão.

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por CyberCook
porções 4 porções

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