1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de abobrinha e pimentão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Lave as abobrinhas, elimine as extremidades e corte em cubos médios. Lave o pimentão, elimine o pedúnculo, parta ao meio e retire as sementes e os filamentos brancos internos. Pique a polpa em pedaços pequenos e reserve. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Em outra panela, coloque o azeite de oliva, a abobrinha, o pimentão e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Sem parar de mexer, adicione aos poucos a água fervente. Cozinhe, raspando o fundo e as laterais da panela. Acerte o sal durante o cozimento. O risoto estará pronto quando os grãos de arroz ficarem ''al dente'' e ainda tiver um pouco de líquido. Retire do fogo. Tampe a panela e sirva depois de 2 minutos. Decore com salsinha.
Site Terra

Por: Valeria Cristina costa

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozRisotosAbobrinhaPimentaReceitas salgadasArroz arbóreoPimentão

Risoto de abobrinha e pimentão