Risoto de Abóbora e Carne Seca
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de abóbora e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
303,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve 4 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de carne para ferver.
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
3. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
4. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
5. Junte a carne seca e a abóbora e adicione aos poucos a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
6. Acrescente o cheiro verde, o requeijão e misture delicadamente.
7. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: