1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com 1 colher de sopa da manteiga, a cebola até murchar e acrescente o arroz, refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes, então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
  2. 2.
    Comece a adicionar o caldo de legumes fervente aos poucos, sem parar de mexer, conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo, quando o arroz estiver no ponto: al dente, desligue o fogo e acrescente os queijos, o cream cheese e a outra colher de manteiga, polvilhe a salsinha picada, misture delicadamente e reserve.
  3. 3.
    Para a cesta, aqueça uma frigideira anti-aderente de panqueca e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado, quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo, espere secar.
  4. 4.
    Repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta.
  5. 5.
    Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!.

Por: Denise Amaral Duarte Aranha
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

ArrozRisotosCream cheeseItalianaReceitas com caldoCaldo de legumesCozinha internacionalProvoloneQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSaboresSalsinhaParmesão raladoArroz arbóreoParmesão

Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão