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Risoto com Linguiça e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque em um refratário fundo a cebola, a margarina e a lingüiça. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Mexa bem e junte o arroz, os tabletes de caldo de galinha, a água e o vinho branco. Deixe semitampado e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência alta. Após 5 minutos de descanso, misture os brócolis e o queijo ralado. Unte um refratário redondo com margarina. Coloque o arroz temperado neste refratário e espalhe a mussarela ralada. Em seguida, misture 50 gr queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe a superfície com essa mistura. Retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta ou no modo dourar (Grill) por 10 minutos para gratinar.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

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Comentários (6)

Andressa Lopes

Prática e muito saborosa, recomendo!

asdas asd

Mto boa

KÁTIA BIZAN

Descobri essa receita aqui no site há algum tempo e a faço constantemente!!! Todos ADORAM, principalmente eu que é fácil de fazer por usar somente o microondas e nutritiva!!! Todos que comem, pedem a receita!!!!

Beto

NOSSSAA!!! Muito boa a receita. Sou solteiro, moro sozinho e tenho apenas o microondas. Recebi minha namorada e botamos a mão na massa com o que tinhamos. Prático não descartando um excelente sabor. Incrementamos a receita com milho e azeitonas picadas. Parabéns pela receita!

Maria Helena Veiga Campos

É prática, fácil de fazer,e, uma delícia

EDLEUZA Gomes

ArrozRisotosItalianaReceitas com caldoCaldo de galinhaCozinha internacionalFarinha de roscaGratinadosMargarinaMicroondasMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasVinho brancoBrocolisLinguiça calabresaLinguiça defumadaReceitas com linguiça

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