1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto com Camarão e Lula

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto.
  2. 2.
    Adicione um copo de vinho branco, se preferir.
  3. 3.
    Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada.
  5. 5.
    Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Rosangela

Adorei todos aqui elogiaram! Vale a pena tr no livro de receitas.

ArrozLulaRisotosCamarãoChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeite de olivaFrutos do marLouroManteigaMolho de tomateReceitas salgadasSalsinhaArroz arbóreoCamarão sete barbasParmesão

Risoto com Camarão e Lula