1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Aos 3 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
  4. 4.
    Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
  5. 5.
    No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozRisotosItalianaReceitas com caldoCaldo de galinhaCozinha internacionalMussarelaProvoloneQueijoQueijo raladoReceitas salgadasVinho brancoParmesão raladoArroz arbóreoParmesão

Risoto Aos 3 Queijos