1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto ao Mare

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de peixe/camarão na água fervente e mantenha-o aquecido, em outra panela junte a cebola, alho, sal, ajinomoto, pimentinha e o pimentão e refogue-os coloque os mariscos com excessao das patinhas de caranguejo junto com o arroz até ficar transparente, em seguida coloque a água quente junto com o leite de coco e o azeite de dênde até cobrir o arroz, quando estiver secando coloque a azeitona junto com o cheiro verde quando estiver pronto.
  2. 2.
    coloque em um refratario e ornamente com as patas de caranguejo.
  3. 3.
    RENDIMENTO: 04 porções.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Comentários (0)

ArrozLulaRisotosCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaAzeitonaCaldo de peixeCaranguejoLeite de cocoReceitas salgadasCheiro verdeAjinomotoAzeite de dendêCamarão rosaGlutamato monossódicoMexilhõesPimentão vermelhoComida baiana

Risoto ao Mare