1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau). Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.
Retirei essa receita do site do Edu Guedes....

Por: Lenita Dimitropoulos

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

LanchesCreme de leiteAmido de milhoComida caseiraLeiteQueijo raladoReceitas caseirasRequeijãoParmesão raladoParmesão

Requeijão Caseiro