Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Zuppeta di Mare

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 275,36 g *
Preparo: 2h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro faça o caldo do peixe: cozinhe numa panela com dois litros de água, a cenoura, a cabeça do peixe, o salsão e a cebola. Tempere com sal. Cozinhe por 1 hora. Coe numa peneira fina e reserve.
  2. 2.
    Numa outra vasilha, cozinhe o polvo por 40 minutos. Em outra, coloque a lula em água já fervente por apenas 40 segundos e retire. Leve o polvo e a lula para a panela que está o caldo do peixe e acrescente junto com o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja macio e sirva numa cumbuca com salsinha.
CyberCook
por   CyberCook

Zuppeta di Mare