Sopa de Piranha
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1h26
9 porções
Valor nutricional
258,25 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peixes com o suco de limão, sal e o alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. Depois desse tempo, coloque o peixe com o tempero numa panela, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio.
3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
4. Passe por uma peneira fina.
5. Na mesma panela em que cozinhou o peixe, aqueça o óleo e frite a cebola.
6. Junte o tomate, o pimentão e os temperos verdes picados e refogue.
7. Adicione o caldo coado e a farinha de mandioca e ferva por alguns minutos.
8. Sirva quente.
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