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Sopa de Pimentão Assado

Sopa de Pimentão Assado

vegetariana
diet
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Preparo

1h20

Calorias*

77,26kcal

Porções

8

Por porção

R$2,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de pimentão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de pimentão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o grill. Corte os pimentões ao meio e remova os cabinhos, os filamentos brancos e as sementes.

  • 2. Forre a assadeira com papel de alumínio e arrume-os numa única camada com a parte de fora virada para cima.

  • 3. Grelhe até que a pele tenha escurecido e chamuscado, e transfira os pimentões grelhados para um saquinho plástico e deixe até que esfriem. Depois, retire-os do saco, tire a pele sob a água fria corrente e pique a polpa.

  • 4. Coloque a cebola, o alho e 150 ml do caldo numa panela grande. Leve ao fogo e ferva por 5 minutos, até que o caldo se reduza.

  • 5. Abaixe o fogo e mexa até que a cebola esteja macia e começando a dourar.

  • 6. Salpique a farinha de trigo sobre as cebolas, e depois misture gradualmente o restante do caldo. Adicione os pimentões assados picados, aumente o fogo e, após ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar ligeiramente e depois passe num liquidificador até obter um purê liso e homogêneo.

  • 8. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída. Retorne para a panela e reaqueça a sopa até que esteja no ponto de fervura.

  • 9. Sirva nos pratos com um pouco de pimentões cortados em cubinhos e croûtons.

Dicas

Rende 4 porções Verde mar em revista nº16

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Aproveite o que sobrou da receita

por Nathalia Vilas Boas Daibert

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