Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Milho Verde

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Helenilde Meneses Santos Ruiz

Creme verde picante

Creme verde picante

Ana Maria Cordeiro

Caldo Verde

Caldo Verde

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os grãos das espigas com uma faca bem afiada(cuidado para não ralar o dedo..rss...)
  2. 2.
    Deixe uma xícara(chá)de milho em grão separada...
  3. 3.
    Bata o milho com um pouco de água no liquidificador e coe numa peneira.
  4. 4.
    Numa panela grande refogue o alho, cebola e depois junte os grãos de milho inteiros...deixe refogar bem...junte os pedaços de abobrinha e o caldo do milho.
  5. 5.
    Acrescente mais água, vai colocando aos poucos a quantidade que vc achar melhor...deixe engrossar até amolecer as abobrinhas.
  6. 6.
    O caldo deverá ser cremoso e mais ralo...por último coloque folhas de cambuquira se vc tiver...
  7. 7.
    Coloque molho de pimenta e sal....
  8. 8.
    Fica deliciosa...no dia seguinte fica melhor ainda...isso é se sobrar...he!he!
Ana Paula Cardia
por   Ana Paula Cardia

Sopa de Milho Verde