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Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

244,06kcal

Porções

5

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de mandioquinha com camarão e azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de mandioquinha com camarão e azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Camarão

Sopa

icone panela

Camarão

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva extra virgem e adicione os camarões. Refogue até mudarem de cor.

  • 3. Finalização:

  • 4. Sirva a sopa de mandioquinha quente com 4 camarões em cima. Salpique com salsa.

  • 5. Adicione azeite de oliva extra virgem para servir.

icone panela

Sopa

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque o caldo de galinha dissolvido e adicione a mandioquinha cortada em pequenos pedaços, o azeite de oliva extra virgem e a cebola.

  • 2. Com a panela tampada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até a mandioquinha estar bem mole. Deixe esfriar.

  • 3. Bata a sopa no liquidificador até obter um creme suave.

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COMENTÁRIOS

eliane

20/08/2015

Fácil é perfeita!

Carlos Alberto

14/06/2015

se eu cozinhar junto com a mandioquinha um pouco (digamos 100/150 gr) de camarão pequeno (sete barbas) e bater junto, será que o gosto vai ficar muto forte???

CyberCook

14/06/2015

Olá Carlos, Pode cozinhar sim, mas provavelmente o creme ficará com um sabor mais acentuado. Se fizer, contra pra gente como ficou depois, ok? Abs, Equipe CyberCook

Luana

18/09/2014

Nota 1.000.

Alessandra

03/07/2014

Muito bom! O sabor da mandioquinha com o camarão dá uma combinação perfeita!

Patrícia Ferreira

27/06/2014

Bom demais

Vilma

13/06/2014

Adoro creme de mandioquinha, quase sempre encontro o creme, quentinho, com quadradinhos de queijo fresco. Ficam macios, sem derreter. Mas, na receita, nos ingredientes, vai, no total, 1 litro e 1/2 de água. É isso? bjs!

CyberCook

13/06/2014

Olá Vilma! Os 500 ml de água são para você utilizar caso seu creme fique muito espesso. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Alessandra

13/02/2014

Nossa, a combinação de camarão com mandioquinha é surpreendente! Esta receita é deliciosa!

daniela

12/02/2014

Amo sopa de mandioquinha, lembra infância!