Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 282,12 g *
Preparo: 1h0

Receita indicada por Carbonell

Ingredientes

Camarão

Sopa

Como Fazer

Camarão

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva extra virgem carbonell e adicione os camarões. Refogue até mudarem de cor.
  3. 3.
    Finalização:
  4. 4.
    Sirva a sopa de mandioquinha quente com 4 camarões em cima. Salpique com salsa.
  5. 5.
    Adicione azeite de oliva extra virgem para servir.

Sopa

  1. 1.
    Em uma panela em fogo médio, coloque o caldo de galinha dissolvido e adicione a mandioquinha cortada em pequenos pedaços, o azeite de oliva extra virgem e a cebola.
  2. 2.
    Com a panela tampada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até a mandioquinha estar bem mole. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata a sopa no liquidificador até obter um creme suave.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva