Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Mandioquinha

sem glúten·

Porções

2

Peso

284,00 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe as mandioquinhas, corte as extremidades e lave.
  2. 2.
    Coloque na panela de pressão, mais ou menos um litro e meio de água.
  3. 3.
    Junte os tabletes de caldo, o salsão e as mandioquinhas.
  4. 4.
    Feche a panela e deixe cozinhar por uns 20 a 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e passe no liquidificador.
  6. 6.
    Leve novamente ao fogo, coloque a salsinha picada e o creme de leite.
  7. 7.
    Deixe aquecer, sem ferver.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Mandioquinha