Início

Receitas

Sopas

Sopa de Lentilha com Legumes

Sopa de Lentilha com Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h12

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

162,31 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 23/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha em panela de pressão com água suficiente, sem excessos. No dia seguinte, leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho. Frite-os durante 1 minuto. Descasque as cenouras e as batatas. Corte-as em pedaços grandes. Pique o salsão em pedacinhos. Junte os três à fritura e deixe refogando por 3 minutos. Acrescente a lentilha escorrida. Mexa bem; adicione 2 e 1/2 litros de água fervente. Tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhando, em fogo brando, durante 2 horas, em uma panela tampada. O caldo da sopa ficará reduzido, porém denso. Sirva-a bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários