Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Inhame com Agrião

sem glúten·
porções: 8
Peso: 275,10 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique o inhame.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola em 50 g de manteiga até murcharem.
  3. 3.
    Junte o inhame e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até que o inhame esteja macio.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Volte à panela e junte o sal necessário.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    À parte, refogue rapidamente o agrião na manteiga, até as folhas murcharem.
  9. 9.
    Bata com a faca para triturar e junte à sopa reservada.
  10. 10.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo.
  11. 11.
    Sirva a sopa quente, decorada com as folhas de agrião.
  12. 12.
    Asmara.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Sopa de Inhame com Agrião