Sopa de Inhame com Agrião
0
1h24
8 porções
Valor nutricional
205,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique o inhame.
2. Refogue o alho e a cebola em 50 g de manteiga até murcharem.
3. Junte o inhame e refogue por 3 minutos.
4. Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até que o inhame esteja macio.
5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
6. Volte à panela e junte o sal necessário.
7. Reserve.
8. À parte, refogue rapidamente o agrião na manteiga, até as folhas murcharem.
9. Bata com a faca para triturar e junte à sopa reservada.
10. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo.
11. Sirva a sopa quente, decorada com as folhas de agrião.
12. Asmara.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com folhas de agrião.