CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de espinafre

Sopa de espinafre

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

415,95kcal

Porções

6

Por porção

R$4,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire as folhas de espinafre, lave bem e descarte os talos. Numa panela média coloque 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (sopa) de água e as folhas de espinafre. Tampe e leve ao fogo médio por 5 minutos até murchar. Escorra a água e quando esfriar esprema as folhas suavemente com as mãos para retirar o restante da água. Pique grosso e reserve.

  • 2.Numa panela média coloque a manteiga e a cebola, leve ao fogo médio até dourar. Adicione o espinafre picado e cozinhe por 3 minutos mexendo bem. Acrescente o caldo, o leite e tempere com uma pitadinha de noz-moscada ralada na hora. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3.Acrescente o queijo ralado enquanto e mexa bem a sopa. Verifique o sabor e se achar necessário acrescente um pouco mais de sal. Bata ligeiramente no liquidificador, (segurando bem firme a tampa com um pano de prato), ou com um mixer na própria panela. Sirva bem quente com as fatias de pão torradas.

por Luciana Freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS