Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Sopa de Ervilha

sem lactose·sem glúten·

Quentinha e nutritiva a sopa de ervilha é uma unanimidade nas épocas mais frias do ano. Esta receita é perfeita para estes dias.

Porções

6

Peso

240,70 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador.
  3. 3.
    Em uma panela doure o bacon em fogo médio, mexendo sempre para dourar bem.
  4. 4.
    Junte a cebola e o alho e refogue.
  5. 5.
    Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Se necessário, pode acrescentar mais água.
  6. 6.
    Acerte o sal, se necessário e finalize com a pimenta.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Ervilha